Лекторий

Современные направления в суши и роллах

Современные направления в суши и роллах

Классическому рецепту суши более 100 лет. Тогда горсть риса смазывали васаби, заворачивали в водоросли, а сверху клали кусочек морской рыбы. Автором считают повара Джохея, а такое японское блюдо назва..
21.07.2020 19:12:53

Пицца как офисная еда (обед, корпоративы)

Пицца как офисная еда (обед, корпоративы)

Довольно сложно найти блюдо во всем мире, которое по популярности превзойдет пиццу. Этот открытый пирог пришел к нам из Италии и уже давно является самым востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Вов..
21.07.2020 19:07:33

Какие сыры мы используем, делая пиццу в Pizza Shop?

Какие сыры мы используем, делая пиццу в Pizza Shop?

Какие сыры мы используем, делая пиццу в Pizza Shop? Ключевым ингредиентом любой пиццы является сыр, и именно от его свойств напрямую зависит внешний вид, вкусовые и ароматические свойст..
16.07.2020 18:58:59

Приготовление пиццы в Pizza Shop: почему мы не пользуемся перчатками

Приготовление пиццы в Pizza Shop: почему мы не пользуемся перчатками

Приготовление пиццы в Pizza Shop: почему мы не пользуемся перчатками В современных реалиях особую важность приобретает безопасность пищи, поэтому выбирая, где заказывать пиццу, многие и..
16.07.2020 18:56:15

Пицца: история происхождения, первые рецепты и любопытные факты

Пицца: история происхождения, первые рецепты и любопытные факты

Пицца — традиционное итальянское блюдо круглой формы, в основе которого используется лепешка с наполнением из томатов и сыра. Дополнительные ингредиенты применяются в зависимости от вида пиццы. В их ч..
22.06.2020 21:22:51